경영학과 2022학년도 학과 평가 최우수 학과 선정

경영학과가 우리 대학에서 실시한 2022학년도 학과 평가에서 최우수 학과로 선정이 되었다. 최우수상은 상위 10%에 속하는 학과(부)에게만 수여되는데 경영학과는 71개 학과(부) 중 2등을 차지하는 수상의 영예를 안았다. 평가는 신입생 충원율, 전임교원 강의 담당비율, 학생 수상실적 등 총 14개 항목을 평가하는데, 경영학과는 홈페이지 운영, 산학협력형 교육과정 운영, 창업 동아리 실적, 1학과 1기업 창업 실적 부문에서 1등을 차지했다.

한편, 경영학과는 우리 대학에서 규모가 가장 크고 선도적인 학과로서 기존의 강점과 장점은 극대화 하고 부족한 부분은 보완을 하면서 향후에도 지속적으로 최우수학과에 선정이 될 수 있도록 모든 구성원이 노력 할 것이다