[경영학부] 선배와 함께하는 경영 자격증 특강

경영학부에서는 원광대학교 경영학부 재학생을 위해 경영 관련 자격증 특강을 진행합니다.

원광대학교 경영학부를 졸업한 선배들이 직접 전하는 다양한 경영 관련 자격증 취득 과정을 들어보시고 예비 경영인으로서의 꿈을 키워보시기 바랍니다.

====================================================================

특강 주제

• 회계 직무 관련 자격증 (전산회계, 세무회계, 재경관리사 등)
  • 금융 직무 관련 자격증 (AFPK, 은행FP, 증권투자권유대행인, 펀드투자권유대행인 등)